

KAITEN
O Kaiten é uma forma tradicional de apreciar a culinária japonesa. Em nosso formato de rodízio, sushis e sashimis são apresentados de maneira cuidadosa e constante. Sempre frescos e preparados no momento, circulam pelo salão, permitindo que cada um escolha, no seu próprio ritmo, as opções que mais despertam os sentidos.
Mais que um rodízio, nossa missão é proporcionar uma relação direta com a (?), valorizando a variedade, a qualidade dos ingredientes e o prazer de degustar. Um convite para explorar sabores, texturas e combinações da gastronomia japonesa em sua forma mais autentica.
A LA CARTE
Criações exclusivas desde 1998
O menu à la carte é guiado pela autenticidade e riqueza da culinária japonesa, oferecendo uma seleção cuidadosamente elaborada de sushis, sashimis, grelhados, robatas, tempurás, pratos quentes e especialidades sazonais.
Preparados com ingredientes frescos e técnicas tradicionais, é a opção ideal para quem deseja apreciar a cozinha japonesa em sua forma mais sofisticada.


RODÍZIO EXECUTIVO

MENU EXECUTIVO
MENU EXECUTIVO
O Menu Executivo foi desenvolvido para oferecer uma leitura contemporânea da culinária japonesa, unindo praticidade e sofisticação.
A proposta inclui três entradas à escolha, um acompanhamento, prato principal entre opções quentes e frias e sobremesa, compondo uma experiência completa que respeita ingredientes, técnica e tradição.


CARTA DE BEBIDAS
CARTA DE BEBIDAS
A carta de bebidas foi desenvolvida a partir da convicção de que cada bebida expressa sua origem, e reflete essa crença por meio de uma seleção criteriosa que considera região, nuances de sabor e características sensoriais.
Uma curadoria pensada para atender diferentes preferências, sempre em harmonia com nossa (?)

